Prepariamo insieme un’ottima mousse alle fragole light. Leggera, golosa e perfetta per ogni occasione.
Quando si è super golosi come siamo noi, ideare dolcetti velocissimi da preparare e che siano anche così buoni da non far pensare che siano light, è molto importante.
Uno tra questi è quello della mousse di fragole light. Una crema a base di ricotta e fragole che risulta così buona da conquistare tutti. Sarà una tale delizia per il palato che una volta provata non potrete più farne a meno.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la mousse alle fragole light
Per realizzare questa mousse abbiamo scelto di usare la ricotta light. Ovviamente se lo desiderate potete usare anche quella normale.
- Energia 149,50 (Kcal)
- Carboidrati 11,62 (g) di cui Zuccheri 9,03 (g)
- Proteine 10,59 (g)
- Grassi 6,90 (g) di cui saturi 0,02 (g)di cui insaturi 0,09 (g)
- Fibre 0,90 (g)
- Sodio 129,35 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 170 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi per la mousse di fragole light
Iniziate lavando e tagliando le fragole con molta cura. Fatto ciò dividetele in due parti uguali.
Versare una della due parti di fragole nel bicchiere del frullatore ad immersione e aggiungere la ricotta, il latte e il dolcificante. Frullate tutto fino ad ottenere una crema morbida. Se volete, potete usare un normale frullatore.
Versare la mousse in una ciotola (o in due se volete già porzionarla) e aggiungete l’altra metà delle fragole. Mescolate per bene e servitela.
Il consiglio dell’Orso
Per una mousse più golosa potete aggiungere della granella di pistacchi. Il tutto sarà ancora più colorato e goloso.
Dosi variate per porzioni
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