Mousse alle fragole light: pronta in 5 minuti

Prepariamo insieme un’ottima mousse alle fragole light. Leggera, golosa e perfetta per ogni occasione.

Quando si è super golosi come siamo noi, ideare dolcetti velocissimi da preparare e che siano anche così buoni da non far pensare che siano light, è molto importante.

Uno tra questi è quello della mousse di fragole light. Una crema a base di ricotta e fragole che risulta così buona da conquistare tutti. Sarà una tale delizia per il palato che una volta provata non potrete più farne a meno.

mousse di fragole light
(amicoorsocafe.com)
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la mousse alle fragole light

Per realizzare questa mousse abbiamo scelto di usare la ricotta light. Ovviamente se lo desiderate potete usare anche quella normale.

90 g fragole
250 g ricotta light
15 g latte scremato
12 g dolcificante (liquido)
149,50 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 149,50 (Kcal)
  • Carboidrati 11,62 (g) di cui Zuccheri 9,03 (g)
  • Proteine 10,59 (g)
  • Grassi 6,90 (g) di cui saturi 0,02 (g)di cui insaturi 0,09 (g)
  • Fibre 0,90 (g)
  • Sodio 129,35 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 170 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi per la mousse di fragole light

Iniziate lavando e tagliando le fragole con molta cura. Fatto ciò dividetele in due parti uguali.

Versare una della due parti di fragole nel bicchiere del frullatore ad immersione e aggiungere la ricotta, il latte e il dolcificante. Frullate tutto fino ad ottenere una crema morbida. Se volete, potete usare un normale frullatore.

Versare la mousse in una ciotola (o in due se volete già porzionarla) e aggiungete l’altra metà delle fragole. Mescolate per bene e servitela.

Il consiglio dell’Orso

Per una mousse più golosa potete aggiungere della granella di pistacchi. Il tutto sarà ancora più colorato e goloso.

mousse di fragole
(amicoorsocafe.com)
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Pubblicato da AmicoOrsoCafé

L’AmicoOrso café è un luogo virtuale gestito da due umani e da un orso.

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