Zucchine alla mollica della nostra amica Eleonora Fabrizi, un contorno molto saporito e facile da preparare!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 kg Zucchine (Romanesche)
-
2 spicchi Aglio
-
1 cucchiaio Capperi
-
2 cucchiai Olive di Gaeta (denocciolate)
-
10 Pomodori secchi
-
50 g Pane raffermo
-
2 Acciughe sott'olio
Preparazione
-
Tritate grossolanamente il pane raffermo e lasciatelo da parte.
Fate soffriggere l’aglio.
Aggiungete le acciughe e quando si saranno sfaldate aggiungete le zucchine tagliate a rondelle.
Quando saranno ben colorite aggiungete i capperi, le olive, i pomodori secchi e qualora li abbiano anche i fiori delle zucchine.
Fate andare per pochi minuti quindi mettendo a fuoco vivace aggiungete la mollica di pane pane.
Fate diventare croccante e servite subito.
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE