Zucchine alla mollica – Eleonora Fabrizi

Zucchine alla mollica della nostra amica Eleonora Fabrizi, un contorno molto saporito e facile da preparare!

 

 

mollica
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Zucchine (Romanesche)
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 cucchiaio Capperi
  • 2 cucchiai Olive di Gaeta (denocciolate)
  • 10 Pomodori secchi
  • 50 g Pane raffermo
  • 2 Acciughe sott'olio

Preparazione

  1. mollica

    Tritate grossolanamente il pane raffermo e lasciatelo da parte.

    Fate soffriggere l’aglio.

    Aggiungete le acciughe e quando si saranno sfaldate aggiungete le zucchine tagliate a rondelle.

    Quando saranno ben colorite aggiungete i capperi, le olive, i pomodori secchi e qualora li abbiano anche i fiori delle zucchine.

    Fate andare per pochi minuti quindi mettendo a fuoco vivace aggiungete la mollica di pane pane.

    Fate diventare croccante e servite subito.

    Buon Appetito!

     

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *