Sfogliatine della nostra amica Michela Cerase
INGREDIENTI (per 10 sfogliatine)
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- Confettura all’albicocca q.b
- Per la glassa..
- 1 albume
- 100gr di zucchero al velo vanigliato
- 1 fialetta alla mandorla (lavorate l’albume e lo zucchero a velo,fino a formare una glassa corposa,unite poi la fialetta,tenete da parte)
- Zucchero al velo vanigliato q.b
Procedimento
Srotolate la sfoglia, dividetela in tante strisce lunghe ,doppie due dita,poi,ogni striscia la dividete in due metà, dando forma alle sfogliatelle..
Pennellatele con la glassa e striatele con la confettura, aiutandovi con un cucchiaino o con la sacca a poche con la punta stretta.
Infornate in forno ventilato preriscaldato per circa 15 minuti a 200°..
Fatele raffreddare, dividetele delicatamente (aiutandovi con un coltellino ben affilato),sistematele su un vassoio da portata e cospargetele con un po’ di zucchero al velo..
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE