Rosa di Panna cotta

ROSA DI PANNA COTTA ALLO YOGURT CON FRAGOLE E GOCCE DI CIOCCOLATO

della nostra amica Lucia Lumachi

Ingredienti:

  • 500 ml panna fresca
  • 170 g yogurt greco alla vaniglia
  • 400 ml latte
  • 100 g zucchero
  • 12g colla di pesce
  • 250 g fragole
  • Gocce di cioccolato q. b.

Procedimento:

Mettete in ammollo la colla in una scodella con acqua fredda per dieci minuti.

Versate in un pentolino il latte, la panna e lo zucchero.

Cuocete a fuoco basso fino ad ebollizione .

Poi spegnete il fuoco e aggiungete la colla ben strizzata, mescolate fino a quando non si sarà sciolta.

Infine unite lo yogurt e lasciate raffreddare il tutto.

Versate il composto in uno stampo di silicone diametro 23 cm a forma di rosa.

Tenete in frigo per almeno 6 ore.

Trascorso il tempo togliete la panna e sformatela in un vassoio.

Decorate con le fragole e le gocce di cioccolato.

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE