Olio allo zafferano

Olio allo zafferano di Marvini tradizioni in cucina
Oggi voglio darvi un consiglio per un condimento particolare dal gusto unico.
Se amate lo Zafferano , l’olio d’oliva e il pane tostato, beh allora continuate a leggere.. .
Ho preparato l’olio allo zafferano.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlOlio extravergine d’oliva
  • 2 gzafferano (in stimmi essiccati )

Preparazione

  1. Olio allo zafferano

    In sostanza ho messo in una bottiglia di vetro 500 ml di olio extra vergine d’oliva con 0.2 grammi di zafferano in stimmi essiccati e lasciato macerare sino a 7 giorni scuotendo la bottiglia una volta al giorno.

    L’olio prenderà un colore giallo paglierino e sarà pronto.

    Prendete poi delle fette di pane e tostatelo come una bruschetta, servitela con un filo di olio e qualche granello di sale.

    Risultato Ottimo, anche per insaporire passati di verdure o zuppe di legumi.

    Fatemi sapere se lo provate.

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *