Olio allo zafferano di Marvini tradizioni in cucina
Oggi voglio darvi un consiglio per un condimento particolare dal gusto unico.
Se amate lo Zafferano , l’olio d’oliva e il pane tostato, beh allora continuate a leggere.. .
Ho preparato l’olio allo zafferano.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlOlio extravergine d’oliva
- 2 gzafferano (in stimmi essiccati )
Preparazione
Olio allo zafferano
In sostanza ho messo in una bottiglia di vetro 500 ml di olio extra vergine d’oliva con 0.2 grammi di zafferano in stimmi essiccati e lasciato macerare sino a 7 giorni scuotendo la bottiglia una volta al giorno.
L’olio prenderà un colore giallo paglierino e sarà pronto.
Prendete poi delle fette di pane e tostatelo come una bruschetta, servitela con un filo di olio e qualche granello di sale.
Risultato Ottimo, anche per insaporire passati di verdure o zuppe di legumi.
Fatemi sapere se lo provate.
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