Malloreddus con pesto di pomodori secchi dei nostri amici
di Ricette di casa nostra di Alex&Angy
Ecco come abbiamo condito i nostri Gnocchetti sardi Malloreddus con pesto di pomodori secchi
Abbiamo preparato un pesto di pomodori secchi, con l’aiuto di un frullatore ad immersione abbiamo frullato 80gr.di pomodorini secchi,30gr. di Parmigiano Reggiano,1 spicchio d’aglio e
30/40gr.di olio extravergine.
Per la guarnizione del piatto in una padella abbiamo aggiunto un po’ d’olio extravergine, 40gr.di mandorle, 1spicchio d’aglio,del rosmarino un pizzico di sale il tutto tritato e lasciato tostare per qualche minuto.
Per la cottura dei Malloreddus abbiamo
calcolato 5 minuti ma consigliamo sempre di assaggiarli prima di scolarli per sentire se sono cotti alla perfezione
Una volta cotti li abbiamo scolati in una padella e saltati insieme al nostro pesto
impiattati e guarnito con le mandorle tostate.
Un consiglio provateli
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