Lasagna di couscous – Eleonora Fabrizi

Lasagna di couscous – Eleonora Fabrizi

Lasagna di couscous

Ingredienti per 4 persone

  • 250g couscous
  • 450g acqua
  • 600g di ragù
  • 150g scamorza
  • 250g besciamella (200g latte, 1 cucchiaio raso farina, 1 cucchiaio burro)
  • 100g parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

 

Procedimento

Preparate la besciamella e lasciatela da parte.

Preparate il ragù e lasciate anche questo da parte.

Portate ad ebollizione l’acqua e versatela sul couscous aggiungendo l’olio.

Coprite e trascorsi 5 minuti sgranate con la forchetta.

Lasagna di couscous

Versate una mestolata di ragù in una teglia, un po’ di besciamella e un primo strato di couscous.

Versate un’altra mestolata di ragù, la besciamella, la scamorza a julienne ed il parmigiano.

Ripetete fino a terminare gli ingredienti. Infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.

Fate riposare qualche minuto e servite.

Buon Appetito!

Lasagna di couscous

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE