Lasagna di couscous – Eleonora Fabrizi
Ingredienti per 4 persone
- 250g couscous
- 450g acqua
- 600g di ragù
- 150g scamorza
- 250g besciamella (200g latte, 1 cucchiaio raso farina, 1 cucchiaio burro)
- 100g parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Procedimento
Preparate la besciamella e lasciatela da parte.
Preparate il ragù e lasciate anche questo da parte.
Portate ad ebollizione l’acqua e versatela sul couscous aggiungendo l’olio.
Coprite e trascorsi 5 minuti sgranate con la forchetta.
Versate una mestolata di ragù in una teglia, un po’ di besciamella e un primo strato di couscous.
Versate un’altra mestolata di ragù, la besciamella, la scamorza a julienne ed il parmigiano.
Ripetete fino a terminare gli ingredienti. Infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.
Fate riposare qualche minuto e servite.
Buon Appetito!
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