Fusilli con tonno melanzana e pomodorini

Fusilli con tonno melanzana e pomodorini della nostra amica Tiziana Ricciardi.
È un primo piatto estivo ricco di aromi, molto gustoso e di facile realizzazione: semplici ingredienti estivi per un primo saporito.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gfusilli
  • 10pomodorini ciliegino
  • 200 gtonno sott’olio (o al naturale)
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.basilico
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Fusilli con tonno melanzana e pomodorini

    Scaldare in una padella l’olio con lo spicchio di aglio, quando sarà dorato aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà, mescolare, cuocere per qualche minuto, poi incorporare le melanzane tagliate a dadini.

    Regolare il sale, continuare la cottura a fiamma bassa.

    Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua della pasta.

    Versare i fusilli nella padella, unire il tonno sgocciolato, qualche foglia di basilico fresco, un po’ di acqua di cottura, mescolare per amalgamare i sapori.

    Portare in tavola caldo.

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *