Fusilli con tonno melanzana e pomodorini della nostra amica Tiziana Ricciardi.
È un primo piatto estivo ricco di aromi, molto gustoso e di facile realizzazione: semplici ingredienti estivi per un primo saporito.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gfusilli
- 10pomodorini ciliegino
- 200 gtonno sott’olio (o al naturale)
- 1 spicchioaglio
- q.b.basilico
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Fusilli con tonno melanzana e pomodorini
Scaldare in una padella l’olio con lo spicchio di aglio, quando sarà dorato aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà, mescolare, cuocere per qualche minuto, poi incorporare le melanzane tagliate a dadini.
Regolare il sale, continuare la cottura a fiamma bassa.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua della pasta.
Versare i fusilli nella padella, unire il tonno sgocciolato, qualche foglia di basilico fresco, un po’ di acqua di cottura, mescolare per amalgamare i sapori.
Portare in tavola caldo.
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.