Filetto di salmone in crosta del nosto amico Alderigo Dainotti
Per la salsa d’accompagnamento a dello yogurt greco bianco aggiungere del buccia grattugiata di limone, del succo e del timo.
Grigliare delle zucchine.
Fare un battuto di pomodori secchi sottolio, olive taggiasche, cucunci e granella di pistacchio!
Dopo aver steso la pasta sfoglia, fare uno strato di zucchine grigliate e spalmare il battuto preparato precedentemente.
Adagiarvi sopra il filetto di salmone e chiudere il tutto accuratamente.
Sulla parte alta fare delle incisioni decorative con il dorso di un coltello e spalmare con il rosso dell’uovo.
Infornare per 10 minuti a 180° e successivamente per altri 15-18 minuti a 220°.
Impiattare e accompagnare con un buon vino rosato frizzante!
Ti consigliamo anche:
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE