Filetto di salmone in crosta

Filetto di salmone in crosta del nosto amico Alderigo Dainotti

Per la salsa d’accompagnamento a dello yogurt greco bianco aggiungere del buccia grattugiata di limone, del succo e del timo.
 
Grigliare delle zucchine.
 
Fare un battuto di pomodori secchi sottolio, olive taggiasche, cucunci e granella di pistacchio!
 
Dopo aver steso la pasta sfoglia, fare uno strato di zucchine grigliate e spalmare il battuto preparato precedentemente.
 
Adagiarvi sopra il filetto di salmone e chiudere il tutto accuratamente.
Sulla parte alta fare delle incisioni decorative con il dorso di un coltello e spalmare con il rosso dell’uovo.
 
Infornare per 10 minuti a 180° e successivamente per altri 15-18 minuti a 220°.
Impiattare e accompagnare con un buon vino rosato frizzante!
 
 

Ti consigliamo anche:

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE