Crostatine alla composta di lamponi dell anostra amica Isabella Vendrame
Crostatine alla composta di lamponi
Ingredienti per 6/7 pezzi:
- 200 gr di farina di riso integrale bio
- 50 gr di amido di mais o fecola di patate
- 2 cucchiai di sciroppo di riso o sciroppo d’acero
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
- 40 ml di olio di riso
- 80 ml circa di acqua
- Composta di lamponi senza zucchero
Preparate la frolla mescolando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto lavorabile con le mani.
Se desiderate una tenuta maggiore per lavorare meglio la pasta, avvolgetela nella pellicola e fate riposare almeno mezz’ora in frigorifero.
Procedete foderando gli stampini con l’impasto tenendo alti i bordi.
Farcite con la composta e completate con i classici rotolini di pasta.
Cucinate in forno per 20 minuti a 180 gradi!
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE