Cous cous alla curcuma con verdure e tonno su letto di caprese

Cous cous alla curcuma con verdure e tonno su letto di caprese – Vanessa Cerrone

Cous cous

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione

Per preparare il cous cous con tonno, pomodorini e basilico, pulire e tagliare le verdure a cubetti di piccole dimensioni.

Far riscaldare l’olio e la cipolla affettata sottile in un wok e aggiungere le verdure.

Cuocere a fuoco basso per circa 7 minuti facendo in modo che le verdure restino croccanti.

Alla fine aggiungere 2 mestoli di acqua tiepida.

Salare e pepare.

Mettere il cous cous in un tegame con un filo di oli, farlo tostare, e aggiungere tre bicchieri di acqua calda, salate e coprite con un coperchio e dopo pochi minuti sgranatelo con una forchetta, aggiugete la curcuma e mescolate.

Versare il cous cous in un contenitore e aggiungere le verdure.

Unire i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà, il tonno sbriciolato,la feta tagliata a cubetti, la buccia di limone e il basilico.

Nel frattempo, in un piatto, preparate la caprese alternando le fette di mozzarella a quelle di pomodoro.

Ponete al centro in vostro cous cous e irrorate con un filo di olio.

Guarnite con qualche foglia di basilico fresco!