Cacio e pepe carbonara e amatriciana alternative
video di Le ricette con il sorriso di Roberta
Coste di bieta cacio e pepe
Lessare le coste di bieta in acqua leggermente salata su 200 g di bieta mescolare in una ciotola 3 cucchiai di pecorino con un pochino di pepe scolare la bieta e mescolare con il formaggio che abbiamo preventivamente mescolato con un pochino di Acqua di Cottura formando una crema girare bene e gustare.
Bieta alla carbonara
200 g di coste di bieta lessate in acqua leggermente salata, rosolare in padella 70g di guanciale a dadini, mantecare nella padella la verdura con il guanciale a fuoco spento mescolare con un uovo sbattuto con 2 cucchiai di pecorino e pepe gustare.
Amatriciana
200g di coste di bieta lessate in acqua, 70 g di guanciale a dadini fatto rosolare in padella con un pochino di cipolla sfumato con del vino bianco sul quale si aggiungono 7 /8 pomodorini a pezzettini far cuocere per qualche minuto poi unire la verdura e terminare la cottura, a fuoco spento mettere 2 cucchiai di pecorino e girare e gustare!
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