Bavette Mediterranee

Bavette Mediterranee della nostra cara amica Tiziana Ricciardi

In questo piatto sono racchiusi i sapori dell’estate, il gusto delle verdure abbraccia gli aromatici capperi formando un ottimo condimento per la pasta.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Bavette
  • Cipolla
  • Peperone
  • Melanzana
  • Zucchine
  • Pomodorini datterini
  • Capperi
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Bavette Mediterranee

    Bavette Mediterranee

    Lavare il peperone, privarlo dei semi e dei filamenti bianchi, tagliare a listarelle.

    Spuntare le melanzane, tagliare a tocchetti. Lavare e tagliare a fettine le zucchine.

    In un’ampia padella versare l’olio, tagliare a fette sottili un pezzetto di cipolla, soffriggere , inserire le verdure, cuocere per 5 minuti a fuoco basso.

    Unire i datterini tagliati a metà, aggiustare di sale e cuocere ancora per 10 minuti, in ultimo incorporare i capperi dissalati.

     

  2. Versare nella padella le bavette cotte in acqua bollente salata, saltare per un paio di minuti, servire in tavola caldo.

    Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *