Bavette Mediterranee della nostra cara amica Tiziana Ricciardi
In questo piatto sono racchiusi i sapori dell’estate, il gusto delle verdure abbraccia gli aromatici capperi formando un ottimo condimento per la pasta.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Bavette
-
Cipolla
-
Peperone
-
Melanzana
-
Zucchine
-
Pomodorini datterini
-
Capperi
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
Bavette Mediterranee
Lavare il peperone, privarlo dei semi e dei filamenti bianchi, tagliare a listarelle.
Spuntare le melanzane, tagliare a tocchetti. Lavare e tagliare a fettine le zucchine.
In un’ampia padella versare l’olio, tagliare a fette sottili un pezzetto di cipolla, soffriggere , inserire le verdure, cuocere per 5 minuti a fuoco basso.
Unire i datterini tagliati a metà, aggiustare di sale e cuocere ancora per 10 minuti, in ultimo incorporare i capperi dissalati.
-
Versare nella padella le bavette cotte in acqua bollente salata, saltare per un paio di minuti, servire in tavola caldo.
Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE