Arista con zucchine e datterini della nostra amica Eleonora Fabrizi
- 800 g arista a fette
- 500 g zucchine romanesche
- 200 g datterini
- 2 spicchi d’aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Mettete in un tegame uno spicchio d’aglio con un filo d’olio.
Aggiungete le zucchine e fatele dorare.
Pochi minuti prima che siamo ben cotte aggiungete i datterini.
Fateli andare per qualche minuto quindi mettete da parte.
Nel loro fondo di cottura mettete un altro spicchio d’aglio e le fettine di arista.
Pepate e fate andare in modo da far cuocere su entrambi i lati.
Sfumate con il vino e fate dorare.
Aggiungete le verdure messe da parte, lasciate andare per cinque minuti, quindi servite.
Vedi anche:
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE