Arista con zucchine e datterini

Arista con zucchine e datterini della nostra amica Eleonora Fabrizi

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g arista a fette
  • 500 g zucchine romanesche
  • 200 g datterini
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Mettete in un tegame uno spicchio d’aglio con un filo d’olio.

Aggiungete le zucchine e fatele dorare.

Pochi minuti prima che siamo ben cotte aggiungete i datterini.

Fateli andare per qualche minuto quindi mettete da parte.

Nel loro fondo di cottura mettete un altro spicchio d’aglio e le fettine di arista.

Pepate e fate andare in modo da far cuocere su entrambi i lati.

Sfumate con il vino e fate dorare.

Aggiungete le verdure messe da parte, lasciate andare per cinque minuti, quindi servite.

Vedi anche:  

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE