Gnocchi con fiori di zucca e gamberi fdella nostra amica Giulianna Pappacena
Adoro i fiori di zucca perché sono molto versatili. Si possono usare nei primi piatti, si possono farcire di mozzarella, pastellare e friggere, farcire e gratinare in forno o tanto altro ancora. … stavolta ho deciso di unirli ai gamberi e creare un primo piatto sfizioso ma leggero.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
-
600 g Gnocchi
-
15 Fiori di zucca
-
15-20 Gamberi
-
10 Pomodorini
-
1/2 bicchieri Vino bianco
-
1 spicchio Aglio
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
1,0 / 5
Grazie per aver votato!