Girasole di patate della nostra amica Beatrice Pipino
Bollire l’uovo e tenerlo da parte.
Pelare le patate e farle a pezzi metterle nel varoma cuocerle per 40 min, dopo schiacciarle con lo schiacciapatate e farle raffreddare una volta raffreddate aggiungere le olive tagliate a pezzetti piccoli il tonno ben sbriciolato aggiungere 4/5 cucchiai di maionese, spolverata di pepe, sale, amalgamare il tutto con una spatola.
Per la consistenza, ovviamente vi regolate con la maionese deve essere morbida.
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE