Carpaccio di carciofi bresaola fiocchi di parmigiano e noci
della nostra amica Tiziana Ricciardi
Carpaccio di carciofi bresaola fiocchi di parmigiano e noci
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 carciofi,
- 180 gr di bresaola,
- succo di un limone,
- scaglie di parmigiano,
- gherigli di noce q.b.
- olio, sale e pepe q.b.
Eliminare le foglie dure dei carciofi, tagliare a fette sottili, immergere in una ciotola con acqua fredda acidulata con il succo di limone per non fare annerire.
Disporre in un recipiente, condire con olio extravergine di oliva, il sale e il pepe macinato.
Lasciare riposare per quindici minuti, trascorso il tempo comporre il piatto: fette di bresaola, fettine di carciofi, petali di parmigiano, gherigli di noci.
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE