MUG CAKE PANDIZENZERO – GLUTEN FREE postato da Pensieri Croccanti
Mug cake pandizenzero – gluten free
INGREDIENTI per 2 persone :
- 80 gr di farina di avena (se non ne avete ma avete i fiocchi di avena, basta frullarli finemente)
- 120 gr di albume (2 albumi)
- 140 gr di yogurt bianco magro
- 1 cucchiaino di lievito (o 1/2 cucchiaino di bicarbonato)
- 1 pizzico di Cannella
- 1 pizzico di Zenzero
- 1 pizzico di Noce moscata
PROCEDIMENTO:
Unire la farina d’avena, l’albume, lo yogurt, il lievito e le spezie ed amalgamare uniformemente.
Dividere il composto in due tazze e cuocere al microonde per 2 minuti.
Guarnire a piacere.
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE