Mug cake pandizenzero – gluten free

MUG CAKE PANDIZENZERO – GLUTEN FREE postato da Pensieri Croccanti

 
Il  mio calendario dell’avvento “ricettoso” poteva non contenere il pandizenzero????
Assolutamente no…ma in versione colazionelightegolosa…e naturalmente  gluten free.
 
 

Mug cake pandizenzero – gluten free

INGREDIENTI per 2 persone :

  • 80 gr di farina di avena (se non ne avete ma avete i fiocchi di avena, basta frullarli finemente)
  • 120 gr di albume (2 albumi)
  • 140 gr di yogurt bianco magro
  • 1 cucchiaino di lievito (o 1/2 cucchiaino di bicarbonato)
  • 1 pizzico di Cannella
  • 1 pizzico di Zenzero
  • 1 pizzico di Noce moscata
 

PROCEDIMENTO:

Unire   la farina d’avena, l’albume, lo yogurt, il lievito e le spezie   ed amalgamare uniformemente.

Dividere il composto in due tazze e cuocere al microonde per 2 minuti.

Guarnire a piacere.

 

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE