Broccoletti alla nduja della nostra amica Eleonora Fabrizi
- 1kg broccoletti
- 40g nduja
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine d’oliva
Coprite, fate appassire lasciando andare per una decina di minuti.
Mettete in un altro tegame l’aglio ed un giro d’olio.
Quando l’aglio comincerà a friggere aggiungete la nduja.
Quando la nduja si sarà completamente sciolta aggiungete i broccoletti sgocciolati.
Coprite e fate stufare per almeno una ventina di minuti prima di servire.
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE