Frittelle mela e uvetta della nostra amica Stefania Pellitteri
Frittelle mela e uvetta
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettete a bagno l’uvetta. Sbucciate la mela, tagliatela a pezzettini e fatela insaporire aggiungendo un cucchiaino di zucchero e mezzo limone spremuto.
In una ciotola sbattete le uova con l’olio e il latte. aggiungete poco per volta la farina setacciata con il lievito e la fecola di patate, mescolate e unite poi i pezzetti di mela e l’uvetta ben strizzata.
Fatele asciugare in carta assorbente e spolverizzate con zucchero a velo.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE