Pomodori verdi allo zenzero

Pomodori verdi allo zenzero della nostra amica Eleonora Fabrizi

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

Togliete la parte esterna allo zenzero.

Tagliatelo a cubetti piccini e metteteli in una ciotola con un poco di olio e una spolverata di pepe e sale.

Lasciate marinare così per una mezz’ora.

Tagliate a fettine i pomodori, distribuite lo zenzero, qualche foglia di basilico e se gradite altro olio extravergine e servite.

 

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE