Mezzemaniche rigate con zucca fagioli e pepe della nostra amica Michela Cerase
- 350 gr di mezzemaniche rigate cotte al dente
- 500 gr di zucca tagliata a dadini
- 1 spicchio d’aglio intero
- Pepe q.b
- Sale e olio extravergine d’oliva q.b
- Basilico fresco tritato
- 3/4 pomodorini pachino tagliati a metΓ
- MetΓ bicchiere d’acqua
- 200gr di fagioli cannellini precotti
In una padella fate rosolare l’aglio con i pomodori e la zucca ,coprite con un coperchio e lasciate cuicere per 10 minuti.
Dopo ciΓ², unite i fagioli e il trito di basilico con metΓ bicchiere d’acqua, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 15 minuti .
INTANTO…
cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente ….
Fatela saltare in padella con la zucca e i fagioli,aggiungete un paio di cucchiai di formaggio grattugiato tipo grana e impiattate
Servite questo buonissimo piatto di mezzemaniche con zucca e fagioli, con una spolverata di pepe e con qualche fogliolina di basilico fresco…
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Β
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Β
Se la ricetta Γ¨ stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE