Salsa ai capperi per il bollito di pollo della nostra amica Tiziana Ricciardi
Il bollito è un secondo piatto nutriente con buoni pezzi di carne teneri e saporiti. Segue regole precise, è differente la preparazione tra bollito e carne lessata. Nel primo caso la carne viene aggiunta in pentola quando l’acqua é già in ebollizione, mentre nel secondo viene immersa in acqua fredda per portare poi tutto a bollore. Con il primo si ottiene anche il brodo, con il secondo no. Oggi ho preparato un buon bollito di pollo e portato in tavola con verdure cotte al vapore (cavolfiore, patata, carote), il tutto accompagnato da una gustosa salsa ai capperi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 cucchiaiCapperi sott’aceto
- 1/2Limone (succo)
- 2 cucchiaiOlio di oliva
- 2Uova (sode)
- 1 pizzicoPepe
- 100 gMaionese
2,8 / 5
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