#summersalad : Riso venere con salmone 🐟 e avocado 🥑

Aggiorniamo la rubrica #summersalad con una nuova ricetta su come sfruttare il riso venere !! È un piatto ottimo come insalata estiva fresca o anche come primo o addirittura come antipastino 😜 assolutamente da provare in quanto è light, contiene grassi naturali e ottima per chi è a dieta!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Riso venere con salmone e avocado

Porzione per 7 persone ( avevo ospiti a cena)
  • 350 griso venere
  • 200 gsalmone affumicato ((di prima scelta))
  • 1avocado
  • 7pomodorini ciliegino
  • 1 fettacipolla tropea
  • 4 cucchiaiolio di oliva

Procedimento

  1. Il riso venere ha una cottura di 40 minuti e vi consiglio di partire da lui. 

    Per 350g ho usato 1 cucchiaio di sale. 

    Una volta pronto, scolatelo e versatelo in un recipiente da portata. 

    Aggiungete i pomodorini tagliati a piccoli pezzi, l avocado stesso procedimento, idem per la cipolla. 

    Il salmone a striscioline sottili e infine l’olio. 

    Mescolare e lasciatelo riposare in frigorifero. 

    Vi consiglio di portarlo fuori almeno 1h 30min prima del pasto. 

    Enjoy 😋 

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