Aggiorniamo la rubrica #summersalad con una nuova ricetta su come sfruttare il riso venere !! È un piatto ottimo come insalata estiva fresca o anche come primo o addirittura come antipastino 😜 assolutamente da provare in quanto è light, contiene grassi naturali e ottima per chi è a dieta!!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Riso venere con salmone e avocado
Porzione per 7 persone ( avevo ospiti a cena)
- 350 griso venere
- 200 gsalmone affumicato ((di prima scelta))
- 1avocado
- 7pomodorini ciliegino
- 1 fettacipolla tropea
- 4 cucchiaiolio di oliva
Procedimento
Il riso venere ha una cottura di 40 minuti e vi consiglio di partire da lui.
Per 350g ho usato 1 cucchiaio di sale.
Una volta pronto, scolatelo e versatelo in un recipiente da portata.
Aggiungete i pomodorini tagliati a piccoli pezzi, l avocado stesso procedimento, idem per la cipolla.
Il salmone a striscioline sottili e infine l’olio.
Mescolare e lasciatelo riposare in frigorifero.
Vi consiglio di portarlo fuori almeno 1h 30min prima del pasto.
Enjoy 😋
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