#summersalad : olive ripiene 😋

Eccomi con una nuova ricetta per la rubrica #summersalad : olive ripiene 😋
Aggiungerei anche #zerowaste e #svuotafrigo in quanto ho usato ingredienti che dovevo terminare. 

  • CucinaItaliana

Olive ripiene

Ottime anche se accompagnate con un Aperol Spritz 😉
  • 35olive verdi snocciolate
  • 2 fettepancarrè
  • 60 gtonno sott’olio
  • 1 spicchioaglio
  • 1 pizzicopepe nero

Procedimento

  1. Iniziate col preparare il condimento frullando il pancarrè, l’aglio, il pepe e il tonno insieme. 

  2. Lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 15 minuti ( sarà più facile inserirlo nelle olive).

  3. Aprite a metà le olive. 

  4. E riempitele con un cucchiaino o a mano. 

  5. Et voilà 😍

  6. Enjoy !!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “#summersalad : olive ripiene 😋”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.