La maggior parte delle mie ricette sono #zerowaste e cioè zero spreco perché ciò che mi avanza cerco di riciclarlo per una nuova ricetta. Stavolta il caso volle che un pezzetto di salsiccia si trasformasse in uno Spiedino Twist😜
- CucinaItaliana
Spiedini Twist
- 150 gsalsiccia fresca
- 3patate
- 2 cucchiaispezie arrosto
- 1 cucchiaiocurcuma in polvere
- 1 pizzicopeperoncino
- 3 fettepancarrè
- q.b.olio di oliva
Procedimento
Iniziate col preparare le patate tagliandone a cubetti e a rondelle.
In questa maniera.
Tagliate a pezzetti la salsiccia e mettetela insieme alle patate in un recipiente.
Aggiungete l’olio e le spezie. Mescolate. Fate macerare per almeno 30 mins.
Poi infornate per circa 35 minuti a 180° a forno ventilato.
Con l’olio che vi rimane, tagliate a tocchetti il pancarrè e conditelo.
Infornatelo a 150° gradi a forno ventilato per circa 10 minuti ( controllate la cottura).
Una volta che abbiamo questi 3 ingredienti pronti, prendete degli stecchini lunghi per spiedini.
Infilate il pancarrè, la patata e la salsiccia nell’ordine che vi piace di più.
Enjoy !!
Cercavo una ricetta veloce per mio figlio.. Ecco accontentato