Cerco sempre di variare e di non proporre mai lo stesso piatto nei miei pasti, infatti per oggi ho pensato di ricreare una panatura sfiziosa, differente dalla solita con pangrattato, e di usare un ingrediente abbastanza salutare: la patata 🥔
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Lonza di suino
- 250 glonza di maiale
Per la pastella
- 2uova
- 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- 2 fettegorgonzola
Per la panatura
- q.b.farina 00
- 1patata alla julienne
- q.b.pepe verde
Procedimento
Ecco le nostre fettine.
Impanatele nella farina.
Poi immergetele in un mix di uova, parmigiano e gorgonzola.
Stendetele su una teglia con sopra della carta da forno.
Spolverateci la patata tagliata alla julienne.
Infine un pizzico di pepe verde.
Infornate a forno, preriscaldato, ventilato a 200° per 20 minuti circa.
Controllate sempre la cottura.
Et voilà 😍
Potete condire con pomodorini ciliegina o con qualsiasi verdura ❤️
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