Lonza di suino crick crock 😋

Cerco sempre di variare e di non proporre mai lo stesso piatto nei miei pasti, infatti per oggi ho pensato di ricreare una panatura sfiziosa, differente dalla solita con pangrattato, e di usare un ingrediente abbastanza salutare: la patata 🥔

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Lonza di suino

  • 250 glonza di maiale

Per la pastella

  • 2uova
  • 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 2 fettegorgonzola

Per la panatura

  • q.b.farina 00
  • 1patata alla julienne
  • q.b.pepe verde

Procedimento

  1. Ecco le nostre fettine. 

  2. Impanatele nella farina. 

  3. Poi immergetele in un mix di uova, parmigiano e gorgonzola. 

  4. Stendetele su una teglia con sopra della carta da forno. 

    Spolverateci la patata tagliata alla julienne.

  5. Infine un pizzico di pepe verde.

  6. Infornate a forno, preriscaldato, ventilato a 200° per 20 minuti circa. 

    Controllate sempre la cottura. 

  7. Et voilà 😍

    Potete condire con pomodorini ciliegina o con qualsiasi verdura ❤️

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.