Pancakes senza farina e zucchero per una colazione speciale, provateli e vi garantisco che non ne potrete più fare a meno.
Se mi seguite, saprete che spesso le mie ricette nascono in base a quello che trovo nel frigo. 🙂
In questo caso una banana matura e quindi in base al mio motto “non si butta via niente” ecco che è nata questa ricetta.
Li ho preparati domenica mattina insieme a dei bagel che vi faranno “ululare” (presto la ricetta), quando ci alziamo tardi spesso preferiamo sostituire la colazione con il brunch, lo preparate qualche volta anche voi?
Se ti piacciono le mie ricette, seguimi e iscriviti sui miei canali social:
– facebook cliccando QUI
– Instagram cliccando QUI
– Youtube cliccando QUI
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Pancakes senza farina e zucchero per una colazione speciale
Strumenti
Ci tengo a segnalarvi questa padella di Ballarini, io l’adoro.
A parte che ma ha un pallino verde (Thermopoint) che quando la padella raggiunge la temperatura ideale, cambia colore diventa rosso e voi potete cuocere i vostri pancake perfettamente, secondo me è una figata!
Pancakes senza farina e zucchero per una colazione speciale
Passaggi
Pancakes senza farina e zucchero per una colazione speciale
Schiacciare la banana in una ciotola.
Aggiungere le uova e amalgamare molto bene le uova con le banane.
Scaldare una padella antiaderente, se utilizzate la mia con il sistema Thermopoint non avrete problemi a raggiungere la temperatura perfetta.
Con un mestolo versate il composto e coprire con un coperchio, girare e cuocere anche il secondo lato.
Potete servire i pancakes con miele, mirtilli e/o lamponi.
Non perderti nessuna ricetta.
Seguimi e iscriviti su:
– facebook cliccando QUI
– Instagram cliccando QUI
– Youtube cliccando QUI
– TikTok cliccando QUI
Torna alla HOMEPAGE per vedere le ultime ricette pubblicate.
FAQ (Domande e Risposte)
Come conservarli?
In frigo per un giorno chiusi in un contenitore.
Come si possono farcire?
Per me sono buoni così, ma devono essere buonissimi con della crema di cioccolato.
Come ottenere dei pancakes vegani?
Mescola farina, latte vegetale, lievito e un po’ di zucchero se vuoi puoi farli salati aggiungendo al posto dello zucchero, il sale.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.