Un primo piatto semplice, gustoso e veloce : il risotto ai piselli.
Per dare più cremosità a questa ricetta abbiamo frullato metà dei piselli cotti.
Fateci sapere se vi piace questa ricetta.
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- Mezzacipolla
- 270 gpiselli surgelati
- q.b.brodo vegetale
- Mezzo bicchierevino bianco
- noce di burro
Preparazione
Iniziate tritando mezza cipolla e fatela rosolare in padella con un filo di olio.
Dopo qualche minuto aggiungete i piselli e cuoceteli per 10 minuti con un mestolo o due di brodo vegetale. Infine regolate di sale e pepe.
Quando i piselli sono cotti frullatene metà con il frullatore ad immersione.
In una pentola a parte tostate il riso per qualche minuto e poi sfumate con il vino bianco.
Versate la crema di piselli ottenuta e e cuocete il riso con il brodo vegetale.
A fine cottura aggiungete una noce di burro.
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