RISOTTO AI PISELLI

Un primo piatto semplice, gustoso e veloce : il risotto ai piselli.
Per dare più cremosità a questa ricetta abbiamo frullato metà dei piselli cotti.
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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Mezzacipolla
  • 270 gpiselli surgelati
  • q.b.brodo vegetale
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • noce di burro

Preparazione

  1. Iniziate tritando mezza cipolla e fatela rosolare in padella con un filo di olio.

    Dopo qualche minuto aggiungete i piselli e cuoceteli per 10 minuti con un mestolo o due di brodo vegetale. Infine regolate di sale e pepe.

  2. Quando i piselli sono cotti frullatene metà con il frullatore ad immersione.

    In una pentola a parte tostate il riso per qualche minuto e poi sfumate con il vino bianco.

  3. Versate la crema di piselli ottenuta e e cuocete il riso con il brodo vegetale.

    A fine cottura aggiungete una noce di burro.

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