SPAGHETTI CON POMODORINI E COLATURA DI ALICI

Se avete voglia di un primo piatto estivo che richiede pochi minuti preparate questi spaghetti con pomodorini e colatura di alici!
Una ricetta deliziosa che stupirà i vostri ospiti.
Alla fine decorate con qualche foglia di basilico fresco, farete un figurone!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10pomodorini datterini
  • Qualche cucchiaiocolatura di alici
  • 1 cucchiaioolive
  • 1 cucchiaiocapperi

Preparazione

  1. Iniziate tagliando tutti i pomodorini a metà.

    In una padella rosolate uno spicchio di aglio e aggiungete i pomodorini. Regolate di sale e cuocete per 2/3 minuti aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura della pasta.

  2. Versate nella padella i capperi tritati, le olive tritate e un po’ di colatura di alici a piacere.

    Versate la pasta cotta al dente e mescolatela bene con il condimento.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria