Se avete voglia di un primo piatto estivo che richiede pochi minuti preparate questi spaghetti con pomodorini e colatura di alici!
Una ricetta deliziosa che stupirà i vostri ospiti.
Alla fine decorate con qualche foglia di basilico fresco, farete un figurone!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10pomodorini datterini
- Qualche cucchiaiocolatura di alici
- 1 cucchiaioolive
- 1 cucchiaiocapperi
Preparazione
Iniziate tagliando tutti i pomodorini a metà.
In una padella rosolate uno spicchio di aglio e aggiungete i pomodorini. Regolate di sale e cuocete per 2/3 minuti aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura della pasta.
Versate nella padella i capperi tritati, le olive tritate e un po’ di colatura di alici a piacere.
Versate la pasta cotta al dente e mescolatela bene con il condimento.
– / 5
Grazie per aver votato!