CARBONARA DI VERDURE

Oggi vi proponiamo una variante della carbonara, perfetta per chi non mangia carne.
Vi assicuro che è molto gustosa, semplice e veloce.
Come verdure abbiamo utilizzato le zucchine e mezzo peperone ma potete anche cambiare la ricetta usando altre verdure.
Provatela e non ve ne pentirete!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3zucchine
  • Mezzopeperone
  • 1 spicchioaglio
  • 3uova
  • 1 pizzicosale
  • q.b.pepe
  • 1tazzina di acqua (per cuocere le verdure)
  • 40 gformaggio grattuggiato

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti 3 zucchine e mezzo peperone.

    In una padella con un filo di olio fate rosolare uno spicchio di aglio e aggiungete le verdure.

    Aggiungo sale e pepe q.b.

  2. Aggiungere una tazzina di acqua alle verdure e farle cuocere con coperchio per 7/8 minuti.

    In una ciotola sbattere 3 uova con una forchetta e aggiungere un pizzico di sale , pepe e 40 g di grana grattuggiato.

  3. Cuocere la pasta in acqua bollente salata e versarla nella padella con le verdure.

    Aggiungere anche le uova sbattute, spegnete il fuoco e mescolate bene.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria