Oggi vi proponiamo una variante della carbonara, perfetta per chi non mangia carne.
Vi assicuro che è molto gustosa, semplice e veloce.
Come verdure abbiamo utilizzato le zucchine e mezzo peperone ma potete anche cambiare la ricetta usando altre verdure.
Provatela e non ve ne pentirete!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3zucchine
- Mezzopeperone
- 1 spicchioaglio
- 3uova
- 1 pizzicosale
- q.b.pepe
- 1tazzina di acqua (per cuocere le verdure)
- 40 gformaggio grattuggiato
Preparazione
Tagliare a cubetti 3 zucchine e mezzo peperone.
In una padella con un filo di olio fate rosolare uno spicchio di aglio e aggiungete le verdure.
Aggiungo sale e pepe q.b.
Aggiungere una tazzina di acqua alle verdure e farle cuocere con coperchio per 7/8 minuti.
In una ciotola sbattere 3 uova con una forchetta e aggiungere un pizzico di sale , pepe e 40 g di grana grattuggiato.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata e versarla nella padella con le verdure.
Aggiungere anche le uova sbattute, spegnete il fuoco e mescolate bene.