Questi biscotti all’ arancia sono davvero buonissimi! Si preparano velocemente e sono ottimi per una buona colazione.
Croccanti fuori e morbidi all’ interno.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 150 gzucchero
- succo di una arancia
- 80 golio di semi
- 1 cucchiaiofecola di patate
- q.b.scorza d’arancia
- 450 gfarina 00
- 1 bustinalievito per dolci
- 1 pizzicosale
- q.b.zucchero (per passare i biscotti)
Strumenti
- Frusta elettrica
Preparazione
In una ciotola mettete 150 g di zucchero e 2 uova.
Frullo bene con le fruste elettriche.
Aggiungo il succo di una arancia spremuta, 80 g di olio di semi e 1 cucchiaio di fecola di patate.
Aggiungo la scorza grattuggiata di una arancia.
Ora aggiungo 450 g di farina 00, 1 bustina di lievito e 1 pizzico di sale.
Incomincio a impastare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ora rimettete l’ impasto nella ciotola, copritelo con la pellicola trasparente e riponetelo in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo riprendete l’ impasto e formate delle palline.
In un piatto versate un po’ di zucchero e passate tutte le palline.
Foderate una teglia con carta forno e riponete tutti i biscotti.
Cuocerli in forno a 175 gradi per 30 minuti.