BISCOTTI ALL’ ARANCIA PER COLAZIONE

Questi biscotti all’ arancia sono davvero buonissimi! Si preparano velocemente e sono ottimi per una buona colazione.
Croccanti fuori e morbidi all’ interno.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 150 gzucchero
  • succo di una arancia
  • 80 golio di semi
  • 1 cucchiaiofecola di patate
  • q.b.scorza d’arancia
  • 450 gfarina 00
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 1 pizzicosale
  • q.b.zucchero (per passare i biscotti)

Strumenti

  • Frusta elettrica

Preparazione

  1. In una ciotola mettete 150 g di zucchero e 2 uova.

  2. Frullo bene con le fruste elettriche.

  3. Aggiungo il succo di una arancia spremuta, 80 g di olio di semi e 1 cucchiaio di fecola di patate.

  4. Aggiungo la scorza grattuggiata di una arancia.

  5. Ora aggiungo 450 g di farina 00, 1 bustina di lievito e 1 pizzico di sale.

  6. Incomincio a impastare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  7. Ora rimettete l’ impasto nella ciotola, copritelo con la pellicola trasparente e riponetelo in frigo per 30 minuti.

  8. Trascorso il tempo di riposo riprendete l’ impasto e formate delle palline.

  9. In un piatto versate un po’ di zucchero e passate tutte le palline.

  10. Foderate una teglia con carta forno e riponete tutti i biscotti.

  11. Cuocerli in forno a 175 gradi per 30 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria