Le polpette di spinaci Bimby sono un contorno velocissimo da preparare, molto gustoso e perfetto per grandi e piccini. Ottime anche come antipasto o finger food, trasformandole in polpettine più piccole!
ingredienti
- 150 g di formaggio stelvio (o anche gruviera o hemmental)
- 250 gr di spinaci lessati e scolati bene
- 100 g di olio EVO
- 4 uova
- 30 g di latte
- 35 g di parmigiano grattugiato
- 150 gr di pane grattugiato
- 1 pizzico di sale
- Pane grattugiato q.b. per impanare
Procedimento
Inserire nel boccale il formaggio e grattugiare 10 sec vel 4.
Aggiungere gli spinaci, l’olio, le uova, il latte, il parmigiano, il pane grattugiato ed il sale mescolare 15 sec vel 3.
Se il composto risultasse troppo morbido aggiungere altro pane grattugiato
Formare delle polpette, passarle nel pane grattugiato ed adagiarle in una leccarda coperta di carte da forno.
Cospargere con un filo di olio EVO e infornare a 180° per 20 minuti.