Pesto di noci e ricotta (Ricetta Bimby)

2016-05-07-18.49.27

Il Pesto di noci e ricotta (Ricetta Bimby) è un ottimo condimento per la pasta leggero in cui la leggera nota amara della noce si sposa perfettamente con il dolce della ricotta. Assolutamente da provare!

ingredienti

  • 100 g di Grano Padano
  • 80 g di gherigli di noci
  • 200 gr di ricotta
  • 50 g di latte
  • 50 g di olio di semi

procedimento

Inserire nel boccale il grana padano a pezzi e grattugiarlo 10 sec. vel 10.

Riunire sul fondo.

Aggiungere le noci, la ricotta, il latte e l’olio e frullare 20 sec. vel 7.

Conservare in frigorifero per al massimo 24 ore in un contenitore ermetico.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.