Ciao a tutti, Elisa lo scorso fine settimana è venuta a trovarmi a Firenze ed in attesa che pubblichi la ricetta fatta insieme…ecco il mio pranzo di oggi!
Penne rigate con salsa di noci
Ingredienti:
80 gr di penne rigate
un pugno di noci biologiche
3 riccioli di burro
una manciata di grana padano
mezzo spicchio d’aglio
prezzemolo
sale e pepe nero q.b.
Procedimento:
Iniziate mettendo a bollire l’acqua per la pasta ed una volta arrivata a bollore aggiungete il sale e calate le penne. Utilizzando un minipimer (o un mortaio) frullate le noci con il burro, il prezzemolo, il grana padano, l’aglio, un pizzico di sale e il pepe. Non aggiungete olio, le noci ne contengono già abbastanza, aggiungete solo un po’ acqua di cottura della pasta per mixare il tutto e rendere più cremoso.
Scolate la pasta e condite con la salsa alle noci! Buon Appetito!
Silvia
Amate la pasta? Qui, tutte le ricette. Se invece avete consigli e/o suggerimenti di qualsiasi tipo o semplicemente volete tenervi aggiornati, seguiteci sulla nostra pagina FB, su Google+ o lasciatevi ispirare dalle nostre bacheche di Pinterest