Penne rigate con salsa di noci

Penne rigate con salsa di noci

Ciao a tutti, Elisa lo scorso fine settimana è venuta a trovarmi a Firenze ed in attesa che pubblichi la ricetta fatta insieme…ecco il mio pranzo di oggi!

Penne rigate con salsa di noci

Penne rigate con salsa di noci

Ingredienti:

80 gr di penne rigate

un pugno di noci biologiche

3 riccioli di burro

una manciata di grana padano

mezzo spicchio d’aglio

prezzemolo

sale e pepe nero q.b.

Procedimento:

Iniziate mettendo a bollire l’acqua per la pasta ed una volta arrivata a bollore aggiungete il sale e calate le penne. Utilizzando un minipimer (o un mortaio) frullate le noci con il burro, il prezzemolo, il grana padano, l’aglio, un pizzico di sale e il pepe. Non aggiungete olio, le noci ne contengono già abbastanza, aggiungete solo un po’ acqua di cottura della pasta per mixare il tutto e rendere più cremoso.

Scolate la pasta e condite con la salsa alle noci! Buon Appetito!

Penne rigate con salsa di noci

Silvia

Amate la pasta? Qui, tutte le ricette. Se invece avete consigli e/o suggerimenti di qualsiasi tipo o semplicemente volete tenervi aggiornati, seguiteci sulla nostra pagina FB, su Google+ o lasciatevi ispirare dalle nostre bacheche di Pinterest

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento