Pollo al limone

 

Pollo al limone

Il Pollo al limone è un secondo leggero  facile da preparare e allo stesso tempo gustoso .

Per preparare il Pollo al limone ho usato i fusi ,ma se volete,potete sostituirli con delle cosce tagliate a pezzi.

Ingredienti

°4 fusi di pollo

°1 limone

°1 bicchiere di vino bianco secco

°rosmarino

°1 spicchio d’aglio

olio extravergine d’oliva

°sale

PROCEDIMENTO

Lavate con cura i fusi di pollo e togliete la pelle.

In una padella bella larga,fate rosolare uno spicchio d’aglio con 4 cucchiaio d’olio.

Adagiate i fusi di pollo e fateli rosolare da entrambi i lati per alcuni minuti.

Tagliate a spicchi il limone e aggiungeteli al pollo.

Sfumate con il vino bianco, e non appena evapora condite con il rosmarino e il sale.

Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti a fiamma bassa,rigirando i fusi di tanto in tanto.

Dopodiché, togliete il coperchio,alzate la fiamma e fate caramellare il sughetto per qualche minuto.

Servite subito !

Spero che la ricetta del Pollo al limone vi piaccia . Se la provate ,come prima volta vi consiglio di usare solo mezzo limone 😉

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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