Il Pollo al limone è un secondo leggero facile da preparare e allo stesso tempo gustoso .
Per preparare il Pollo al limone ho usato i fusi ,ma se volete,potete sostituirli con delle cosce tagliate a pezzi.
Ingredienti
°4 fusi di pollo
°1 limone
°1 bicchiere di vino bianco secco
°rosmarino
°1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
°sale
PROCEDIMENTO
Lavate con cura i fusi di pollo e togliete la pelle.
In una padella bella larga,fate rosolare uno spicchio d’aglio con 4 cucchiaio d’olio.
Adagiate i fusi di pollo e fateli rosolare da entrambi i lati per alcuni minuti.
Tagliate a spicchi il limone e aggiungeteli al pollo.
Sfumate con il vino bianco, e non appena evapora condite con il rosmarino e il sale.
Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti a fiamma bassa,rigirando i fusi di tanto in tanto.
Dopodiché, togliete il coperchio,alzate la fiamma e fate caramellare il sughetto per qualche minuto.
Servite subito !
Spero che la ricetta del Pollo al limone vi piaccia . Se la provate ,come prima volta vi consiglio di usare solo mezzo limone 😉
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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