La Pasta al tricolore è un piatto estivo, che però va bene in tutte le stagioni e piace tantissimo ai bambini.
Provate a prepararla anche voi ,sono sicura che vi conquisterà .
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-Ricetta e foto aggiornata oggi 31/08/2016 –
Ingredienti
300 grammi di Penne senza glutine Rummo
una fettina spessa di prosciutto cotto consentito
15 pomodorini pachino tagliati a metà
1 mozzarella fresca
ricotta dura qb
olio,sale,peperoncino,s
mezza cipolla oppure aglio 1 spicchio
rucola qb
Procedimento
In una padella far soffriggere olio,cipolla oppure aglio,peperoncino e semi di finocchio..
Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini,far rosolare 5 minuti.
Unire i pomodorini e far rosolare per altri 5 minuti ,abbassare la fiamma coprire con un coperchio,e far cuocere ancora per altri 10 minuti.
Aggiungere un goccio di acqua se occorre e nel frattempo portare a cottura la pasta in abbondante acqua salata.
Tagliare la mozzarella a dadini..
Scolare la pasta ,spadellarla per bene con il sughetto,aggiungere la mozzarella e la rucola,amalgamare bene.
Servire con una grattugiata di ricotta dura..
Buon appetito
Ricette consigliate => Insalata di riso venere con pomodorini , Pasta alla Checca
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite
Gnam!!!
ricetta perfetta 😉 inserita tra le partecipanti…grazieeee 😉
toldina
grazie a teee