Pasta al tricolore con rucola e ricotta dura

Pasta al tricoloreBuongiorno amici,gradite un piatto di Pasta al tricolore  con rucola e ricotta dura per pranzo? Questo primo piatto è facile da preparare,veloce e soprattutto squisitissimo.

La Pasta al tricolore è un piatto estivo, che  però va bene in tutte le stagioni e piace tantissimo ai bambini.

Provate a prepararla anche voi ,sono sicura che vi conquisterà .

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-Ricetta e foto aggiornata oggi 31/08/2016 –

Pasta al tricolore

Ingredienti

300 grammi di Penne senza glutine Rummo

una fettina spessa di prosciutto cotto consentito

15 pomodorini pachino tagliati a metà

1 mozzarella fresca

ricotta dura qb

olio,sale,peperoncino,semi di finocchio,

mezza cipolla oppure aglio 1 spicchio

rucola qb

Procedimento
In una padella far soffriggere olio,cipolla oppure aglio,peperoncino e semi di finocchio..

Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini,far rosolare 5 minuti.

Unire i pomodorini e far rosolare per altri 5 minuti ,abbassare la fiamma coprire con un coperchio,e far cuocere ancora per altri 10 minuti.

Aggiungere un goccio di acqua se occorre e  nel frattempo portare a cottura la pasta in abbondante acqua salata.

Tagliare la mozzarella a dadini..

Scolare la pasta ,spadellarla per bene con il sughetto,aggiungere la mozzarella e la rucola,amalgamare bene.

Servire con una grattugiata di ricotta dura..

Buon appetito

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A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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3 Risposte a “Pasta al tricolore con rucola e ricotta dura”

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