Questa Torta senza lattosio e glutine è facilissima da preparare e soffice come un pan di spagna. L’olio di semi e lo yogurt senza lattosio insieme rendono deliziosa questa torta senza lattosio e glutine.
Provatela non ve ne pentirete 😉
INGREDIENTI
°1 vasetto di yogurt stuffer senza lattosio 125 grammi (gusto a piacere)
°200 g di farina senza glutine Farmo Low Protein
°20 gdi fecola di patate consentita
°1 vasetto di olio si semi
°150 g di zucchero semolato
°3 uova
°1 bustina di lievito per dolci consentita
°1 bustina di vanillina consentita
Procedimento Bimby
nel boccale le uova e lo zucchero. 30 Sec. Vel. 4.
Aggiungere il resto degli ingredienti. 40 Sec. Vel. 4
Procedimento senza bimby
Sbattere con lo sbattitore le uova e lo zucchero..almeno 5 min,devono diventare belli spumosi,poi aggiungere lo yogurt,a filo l’olio,le farine un po per volta e infine il lievito e vanillina
Versare il composto in uno stampo foderato con carta da forno e fate cuocere a 160 gradi per 35 minuti.*vale sempre la prova stecchino.
Decorate con lo zucchero a velo non appena si sarà raffreddata.
Io ho aggiunto anche le stelline della Decorì
A domani con una nuova ricetta ,e continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
kiss Mary
anche questa ricetta va benissimo…aggiunta 😉
grazie
un caro saluto
toldina
Ciao, quanto deve essere grande la tortiera ?
Ciao Elisa ,24 di diametro