Gli Hamburger di patate e riso cotti al forno sono un secondo sfizioso e molto semplice da preparare , dal successo assicurato. Provate a preparare anche voi questi Hamburger di patate e riso ,sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola.
INGREDIENTI
° 3 patate medie senza buccia
°1 pugno di riso per minestre
°100 g di formaggio filante consentito
°sale,pepe
°1 uova
Procedimento
Lessate il riso e le patate e lasciateli raffreddare.
Schiacciate con la forchette le patate , unitele al riso ,aggiungete 1 uovo ,il sale ,pepe , formaggio e mescolate bene il tutto.
Con le mani leggermente inumidite,formate delle polpette e schiacciate leggermente in modo da dar la forma di una cotoletta rotonda.
Passatele nel pangrattato,cercando d’impanarle da tutti i lati e posizionatele in una teglia da forno leggermente unta d’olio.
Versate sopra le cotolette un filo di olio e infornate a 200 gradi per 15 minuti circa
*se occorre rigiratele.
Non appena sono pronti , sfornate e aggiungete sopra gli hamburger delle fettine di mozzarella. Infornate nuovamente e fate sciogliere la mozzarella per qualche minuto.
Questi Hamburger di patate e riso sono buonissimi anche freddi.Provare per credere 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
RICETTE CONSIGLIATE => Crocchette di patate e riso ,Cotolette di patate e salsiccia
Deliziose …mangiate ancora calde le vedo bene a cena! mmmh!!!
Buonissime queste polpette sapori gustosi
pur non avendo problemi con il glutine… trovo le tue idee davvero originali e da seguire!
ma che bella idea!!!
Buoni questi hamburger di patate 🙂 devo provare
come sempre le tue ricette mi stuzzicano l’appetito, bravissima.
Prossimamente sulla mia tavola!! sono deliziose 😉
Le trovo buonissime! Devo proprio provarle, perchè mi ispirano tanto
Molto golose e stuzzicanti, mi appunto la ricetta
Proverò sicuramente questa ricetta! Mi piace l’idea di mangiare senza glutine pur non avendo intolleranze!
Delicati e saporiti!
Molto gustose….le proverò