Preparare i Cordon bleu di pollo in casa è davvero facilissimo e la mia versione senza glutine non ha niente da invidiare a quelli glutinosi che si trovano nel banco frigo.
I Cordon bleu di pollo sono un secondo sfizioso perfetto in ogni occasione e piacciono tanto a tutta la famiglia.
Provate a preparare anche voi i Cordon bleu di pollo con la mia ricetta 😉
INGREDIENTI
°600 g di macinato di pollo
°2 uova
°1 cucchiaino di sale
°3 cucchiai di farina di riso o fecola di patate
°50 g di parmigiano grattugiato
per il ripieno
°fettine di prosciutto cotto per toast
°sottilette o fettine di edamer
pangrattato senza glutine Senzaltro
°olio per friggere
PROCEDIMENTO
In un mixer da cucina frullate ,per qualche secondo ,il macinato di pollo con 1 uovo,sale,formaggio e farina. Non appena l’impasto è pronto,ungetevi le mani di olio e formate delle cotolette sottili. Man mano che le preparate ,posizionatele su un vassoio foderato con carta da forno.
Aggiungete al centro delle cotolette le fettine di prosciutto cotto e le sottile,sovrapponete sopra le cotolette senza farcitura e richiudete bene i bordi.
Impanate i Cordoin bleu di pollo prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato,cercando di schiacciarle un po e di far aderire il pangrattato da tutte .
A questo punto ,i Cordon bleu di pollo sono pronti per essere cotti.
in una padella fate scaldare dell’olio e non appena è caldo cuocete a fiamma moderata i Cordon bleu di pollo,da entrambi i lati.
Fateli asciugare su carta assorbente prima di servirli.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette sulla nostra pagina Facebook ” Zero glutine 100% Bontà”
RICETTE CONSIGLIATE => Fish Burger , Nuggets
Bella ricetta, complimenti Mary!
grazie <3