Calzoni in padella senza lievito e glutine

Calzoni in padella senza lievito e glutine

Calzoni in padella senza lievito e glutine ripieni di mortadella e mozzarella,veloci e facili da preparare.

La ricetta dei Calzoni in padella senza lievito e glutine è la stessa delle Piadine,l’unica differenza è che ho usato l’acqua invece del latte. E con questa base,viene bene anche la Pizza senza lievito che trovate => QUI e i panzerotti fritti .

Come farcitura per i Calzoni in padella senza lievito e glutine ,potete sfiziarvi a vostro piacimento.

Calzoni in padella senza lievito e glutine

INGREDIENTI

°200 g di farina per pizza L’altro gusto i Buoni senza glutine

° 170 ml di acqua

°1 pizzico di bicarbonato

°1 pizzico di sale

°1 cucchiaino d’olio

°mozzarella

°mortadella a fettine

PROCEDIMENTO

Versate la farina in una ciotola ,aggiungete il sale,bicarbonato e olio e mescolate con il cucchiaio.Versate l’acqua e mescolate prima con il cucchiaio e poi continuate a impastare su una spianatoia leggermente infarinata,fino ad ottenere una palla .

Dividete l’impasto in 4 parti e con il matterello stendete ogni pezzo d’impasto in un disco,proprio come se fosse una piadina. Sottile e rotonda.

Al centro di ogni disco,aggiungete una fettina di mortadella e della mozzarella sminuzzata.

Richiudete a mezzaluna e sigillate bene i bordi con una forchetta.

Scaldate una padella con un filino d’olio e fate cuocere i calzoni da entrambi i lati per qualche minuti .

Servite subito

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

I Buoni senza glutine

 

 

 

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

2 Risposte a “Calzoni in padella senza lievito e glutine”

  1. Ciao Mary, grazie per la ricetta che ho sperimentato e gustato ieri sera: buonissimi! La mia domanda è: posso preparare l’impasto prima? Se sì, come: impasto, stendo e metto in frigo o conservo in frigo l’impasto e stendo e preparo dopo? Ovviamente per il secondo caso, visto i tempi, non vale la pena. Grazie mille!

    1. Ciao Antonella,di nulla è un piacere 😀
      Si ,puoi tranquillamente preparare l’impasto in anticipo e conservarlo in frigo avvolto nella pellicola. Magari lo tiri fuori un 15 minuti prima altrimenti è troppo freddo per stenderlo 😉

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