Zucchine in pastella con parmigiano veloci, ricetta semplice, sfiziosa, contorno saporito, zucchine fritte, idea per pranzo o cena, contorno in poco tempo, finger food o antipasto per feste e buffet
Zucchine in pastella con parmigiano veloci
Una ricetta semplicissima e molto saporita quella delle zucchine in pastella! con il parmigiano ancora di più, un ottimo finger food, antipasto o contorno nel caso di cene o feste e buffet, sfiziosa al punto giusto e gustosa, piacerà di sicuro.
Le zucchine in pastella piacciono sempre, almeno ai più, sono veloci da preparare e molto buone, una tira l’altra, sarà il formaggio o la frittura ad attirare la gola 🙂 perchè di per se le zucchine sono quasi insapore, ma con pochi ingredienti e una cottura diversa sono il top!
Seguitemi in cucina oggi ci sono le zucchine in pastella!
Zucchine in pastella qui altre idee
- zucchine
- parmigianao
- segue nel procedimento
- Tagliate a fette due zucchine.
- Preparate una pastella bella liscia con 120 g di farina, 1 tuorlo, 170 ml di latte, 2 cucchiai di parmigiano, un pizzico si sale e pepe, 1 pizzico di bicarbonato, mescolate tutto e aggiungete le zucchine.
- Montate 3 albumi e uniteli al composto.
- Riscaldate l’olio per friggere in una padella, con un cucchiaio prelevate l’impasto e versatelo nell’olio, cuocete entrambi i lati a doratura.
- Scolate su carta da cucina.
- Bon appétit
boneeeee!!!dammene un po e vedrai come le fo fuori 😉