Triangoli di phillo ripieni finger food veloci, ricetta sfiziosa, con prosciutto crudo, ricotta e formaggio, idea per feste e buffet, antipasto, merenda salata per bambini in poco tempo.
Triangoli di phillo ripieni finger food veloci
Semplici e veloci da preparare i triangoli di phillo ripieni con prosciutto e ricotta sono deliziosi,la pasta phillo fatta in casa è molto semplice, mi piace perchè oltre ad essere veloce è anche senza burro quindi ci si può sbizzarrire un po’ di più con i ripieni.
La ricetta dei triangoli di phillo ovviamente può essere modificata a vostro piacimento, potete optare per verdure anzichè salumi, con spinaci saranno ottimi, possono essere congelati per cui sono perfetti in casi di feste di compleanno o se avete ospiti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i triangoli di phillo!
Triangoli di phillo qui altre idee
Triangoli di phillo ripieni finger food veloci
Ingredienti:
- 200 g di farina
- 100 ml di acqua
- 1 cucchiaio di olio
- prosciutto crudo
- ricotta
- formaggio a pasta filante
Procedimento:
- Impastate tutti gli ingredienti per la base poi sistemate l’impasto suuna spianatoia e stendetelo
- Ricavate dei quadrati, farcite al centro con un cucchiaino di ricotta , un pezzetto di prosciutto e uno di formaggio, chiudete formando un triangolo e infornate a 200° per circa 15 minuti
- Bon appétit
appena trovo la pasta fillo devo fare mille cose tra cui questi…chè bontà