Triangoli di phillo ripieni finger food veloci

Triangoli di phillo ripieni finger food veloci, ricetta sfiziosa, con prosciutto crudo, ricotta e formaggio, idea per feste e buffet, antipasto, merenda salata per bambini in poco tempo.

Triangoli di phillo ripieni finger food veloci

Semplici e veloci da preparare i triangoli di phillo ripieni con prosciutto e ricotta sono deliziosi,la pasta phillo fatta in casa è molto semplice, mi piace perchè oltre ad essere veloce è anche senza burro quindi ci si può sbizzarrire un po’ di più con i ripieni.

La ricetta dei triangoli di phillo ovviamente può essere modificata a vostro piacimento, potete optare per verdure anzichè salumi, con spinaci saranno ottimi, possono essere congelati per cui sono perfetti in casi di feste di compleanno o se avete ospiti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i triangoli di phillo!

Triangoli di phillo ripieni finger food veloci vickyart arte in cucina Triangoli di phillo ripieni finger food veloci vickyart arte in cucina

Triangoli di phillo

Triangoli di phillo qui altre idee

Triangoli di phillo ripieni finger food veloci

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 100 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di olio
  • prosciutto crudo
  • ricotta
  • formaggio a pasta filante

Procedimento:

  1. Impastate tutti gli ingredienti per la base poi sistemate l’impasto suuna spianatoia e stendetelo
  2. Ricavate dei quadrati, farcite al centro con un cucchiaino di ricotta , un pezzetto di prosciutto e uno di formaggio, chiudete formando un triangolo e infornate a 200° per circa 15 minuti
  3. Bon appétit

Una risposta a “Triangoli di phillo ripieni finger food veloci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.