Tortine soffici alle pesche ricetta veloce, dolci facili da preparare, tortine alla panna con frutta, dolci veloci, colazione, merenda, merendine per bambini
Buonissime, morbide al punto giusto queste tortine soffici alle pesche sono piaciute molto! sono deliziose, soffici si sciolgono in bocca e profumate poi alle pesche che per fortuna ci sono ancora.
La ricetta delle tortine soffici alle pesche è semplicissima è una delle ricette basi che utilizzo di solito e mi piace molto per la sua morbidezza, il risultato mi appaga sempre, non delude, insomma per me è perfetto
Buonissime per la colazione o la merenda, potete arricchirle con la marmellata o delle gocce di cioccolato se preferite o ancora meglio della farina di cocco disidratato, saranno ancora più profumate.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine soffici alle pesche!
Ricetta veloce e facile, ottime per la colazione o la merenda.
Tortine soffici alle pesche ricetta veloce
- 3-4 cucchiai di latte
- 1 uovo
- 30ml di olio EVO
- 60 gr di zucchero
- 90 gr di farina 00
- 1 buccia di limone
- succo di 1/2 limone
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- Per la farcitura:
- 1 pesca
- Tagliare la pesca a fettine
- Grattugiate la buccia di limone
- Accendete il forno a 200° io forno ventilato
- Versate in una ciotola l’uovo e lo zucchero, aggiungete la buccia del limone, la pesca, il latte, il succo di limone, l’olio,poi la farina setacciata con il lievito.
- Mescolate per bene con le fruste.
- Versate l’impasto nella teglia per tortine riempendo fino a 1-2 cm dal bordo infornate per i primi 5 minuti a 200° poi abbassate la temperatura a 180° e continuate per altri 10 minuti, fate la prova stecchino
- Bon appétit..
sono deliziose, mi segno la ricetta, buona settimana Vicky !
quanto sono invitanti e golose queste tortine!! Un abbraccio SILVIA