Torta cocco e mirtilli facilissima per colazione
Un’altra ricetta facile e molto buona per la colazione, una torta cocco e mirtilli deliziosissima!
Una torta cocco e mirtilli facilissima, veloce e buona per la colazione, sofficissima profumata, leggera, insomma tanti aggettivi per un dolce da colazione bello anche in monoporzione.
Per la ricetta mirtilli e sciroppo Toschi
Ti può interessare:
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Ricetta: Torta cocco e mirtilli facilissima per colazione
Ingredienti
- 50 grammi di latte
- 120 grammi di burro
- 60 grammi di zucchero
- 2 uova
- 250 grammi di farina
- 50 grammi di farina di cocco
- buccia di limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 100 grammi circa di mirtilli e sciroppo Toschi o surgelati
Procedimento
- Procedimento
- Con il bimby:
- Tritare la buccia di limone con un po’ di zucchero, vel.10 10 secondi.
- Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito e i mirtilli 20 sec. vel.5
- Inserire il lievito 15 sec. vel.5.
- Versare l’impasto nello stampo, inserire i mirtilli, infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti.
- Potete procedere con un normale robot, lavorate uova e zucchero poi aggiungete il burro finchè non si ottiene un composto morbido cremoso e bianco (circa 20 minuti), oppure potete montare a parte gli albumi e i rossi con lo zucchero per poi unire il tutto come per un pan di spagna.
- Per una tortiera di circa 20-22 cm
- Bon appétit…
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet type: Vegan
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Copyright © Vickyart.
[banner size=”160X600″ type=”default” corners=”rc:0″]
Fantastica! Ho giusto comprato la farina di cocco e cercavo idee! ^.^
spettacolare tesoro… un dolce più buono di un altro stai preparando… cocco e mirtilli… e si parte alla grande! un abbraccio chicca:*