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Rustici mignon wurstel e salame buonissimi

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Rustici mignon wurstel e salame buonissimi

Rustici mignon molto carini per le feste di compleanno, già fatti in passato con la pasta sfoglia, e diventano più veloci! L’impasto è senza lievito, si tratta solo di impastare, stendere, tagliare a striscioline e preparare i mignon con wurstel e salame.

Questi rustici mignon si possono preparare in anticipo, sono carinissimi sulle tavole dei buffet o feste di compleanno ma sono anche buoni come antipasto, con pasta fillo facili e saporiti, uno tira l’altro!

Seguimi in cucina oggi ci sono i rustici mignon!

Rustici mignon wurstel e salame buonissimi vickyart arte in cucina

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Recipe Type: Stuzzichini
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8

Rustici mignon wurstel e salame buonissimi

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Ingredients
    • Ingredienti per la sfoglia:
    • 500 grammi di farina
    • 20 gr ammi di olio
    • 350 grammi circa di acqua
    • Ripieno:
    • wurstel
  • salame milanese
Instructions
    1. Prepariamo la sfoglia unendo alla farina, l’olio, sale e acqua per ottenere una palla da chiudere in pellicola trasparente e mettere a riposo mezz’oretta.
    1. Stendere l’impasto, tagliare i wurstel, circa 3 cm, quindi 3 pezzetti per ogni wurstel, e tagliarlo con una rotella a striscioline alte 3 cm lunghe circa 10-12
    1. Posizionate il wurstel, giratelo intorno alla sfoglia, sistemate ora mezza fettina di salame e finite di arrotolare per chiudere. (vedi foto allegate)
  1. Infornare e cuocere in forno caldo 200° per circa 15 minuti.

6 Risposte a “Rustici mignon wurstel e salame buonissimi”

  1. Carini!!! Davvero belli! Io taglio cosi i würstel per farli bolliti, diventano dei bellissimi polipetti. Oppure quando facciamo la bourguignonne ….

  2. Ma che carini questi rusticiiii, bellissima idea quella dei taglietti, l’effetto è molto bello!!! E immagino anche che siano uno tira l’altro….li assaggerei volentieri!!!

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