Straccetti di vitello con rucola e pomodorini

Straccetti di vitello con rucola e pomodorini, un secondo piatto facile e veloce da preparare in pochi minuti, ricetta per bambini, carne in padella.

Straccetti di vitello con rucola e pomodorini

A volte non si sa proprio cosa cucinare per cena, un’idea veloce è quella di utilizzare gli straccetti di vitello, accompagnati da rucola e pomodorini conditi da un filo di crema di aceto balsamico se vi piace ed è perfetto.

Parlando con una mia amica di cosa avevamo mangiato la sera prima mi ha detto “io straccetti di vitello con rucola e pomodorini” beh in genere li preparo diversamente per cui ho preso la palla al balzo e ho fatto la sua versione che è piaciuta molto, la ricetta è semplicissima e veloce ottima quando non si ha molto tempo e si vuole portare a tavola qualcosa di saporito.

Seguimi in cucina oggi ci sono gli straccetti di vitello con rucola e pomodorini!
Straccetti di vitello con rucola e pomodorini ricetta facile e veloce vickyart arte in cucina
[mipiace]

Tutte le raccolte di ricette scaricabili le trovi QUI  basta cliccare l’icona del floppy in fondo alla raccolta.

Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3

Straccetti di vitello con rucola e pomodorini

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Ingredients
    • 300 gr di straccetti di vitello
    • farina q.b.
    • 1/2 scalogno
    • 1 noce di burro
    • olio
    • sale
    • pepe bianco se preferite
    • rucola
    • pomodorini
    • aceto balsamico
  • sale
Instructions
    1. In una ciotola sistemate la farina (anche di riso va bene) aggiungete il sale e il pepe bianco, mescolateli insieme.
    1. Aggiungete gli straccetti e infarinateli per bene, molto omodo anche versare la farina in una busta per alimenti e poi aggiungere gli straccetti, un paio di mescolate e la panatura è perfetta!
    1. In una padella rosolate lo scalogno con olio e una noce di burro, appena diventa dorato toglietelo e aggiungete gli straccetti.
    1. Cuoceteli rigirandoli una sola volta.
    1. Nel piatto da portata discponete la rucola e i pomodorini, condite con aceto balsamico e sevi piace scaglie di parmigiano, disponete la carne appena cotta.
  1. Bon appétit..

4 Risposte a “Straccetti di vitello con rucola e pomodorini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.