Straccetti di lonza con melanzane in padella, ricetta facile e veloce, secondo piatto semplice e saporito in padella, lonza di maiale con melanzane a funghetto
Straccetti di lonza con melanzane in padella
Semplice e buono, un piatto da preparare in pochi minuti, gli straccetti di lonza di maiale con melanzane e cotti in padella sono ottimi se andate di fretta e poi con le melanzane tagliate a funghetti tutto è più saporito! un piatto delizioso.
La ricetta degli straccetti di lonza con melanzane è ottima anche per un menu estivo, se avete ospiti all’improvviso, ci vuole pochissimo a preparare il piatto e cuocerlo, a fine cottura è cremosissimo, delizioso davvero.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di lonza!
Straccetti di lonza qui altre idee
- lonza di maiale
- melanzane
- Tagliate a cubetti una melanzana e cuocete in padella con un filo di olio.
- Aggiungete salsa di pomodoro diluita con acqua e proseguite per circa 10-15 minuti.
- Infarinate 300 g di straccetti di lonza, aggiungeteli nella padella, allungate con un po’ di latte, mezzo bicchiere, continuate la cottura aggiungendo liquido all’occorrenza e cuocete a fiamma bassa.
- Aggiungete foglioline di mirto o pepe, salate e portate a termine la cottura.
- Bon appétit
Ha davvero un ottimo aspetto…
bene questi li adoro!!!!!li faro…buonisdimi vicky