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Buongiorno!Forse mi è venuta la fissa dei soufflè 🙂
Soufflè light di peperonii e topinambour
I soufflè che sono un piatto unico abbastanza versatile, semplice e con solo mezz’ora di cottura!
1 peperone
1 tapinambour
2 uova
pomodori secchi
paprica dolce
foglie di menta
Procedimento:
Lavare e tagliare a striscioline il peperone, tagliare a fettine il tapinambour e sistemare in una teglietta rcicoprire con le uova sbattue e paparica dolce. Potete aggiungere scamorza, io l’ho lasciato semplice..
Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti..
Bon appétit..
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mai comprato il topinambour..poi mi dici dove te lo procuri 🙂 bellissima presentazione!!
Che bella figura fa nel piatto, è buonissimo!!!
Bravissima cara, buon venerdì santo!!
Un bacione!!
ti auguro una serena pasqua !
che bello, tutto colorato, fa una gola!
Vicky è da un sacco che non passavo di qui, sei sempre bravissima! Passavo anche per per lasciarti i miei più cari e sinceri auguri, per una Pasqua davvero serena e ricca di tante cose belle e di tutte quelle piccole cose che ci circondano ogni giorno e che contano sul serio! ^_^ A presto Any
Ciao. Grazie della della tua visita nel mio blog.Mi è piaciuto il tuo ricco di tutto e ho contraccambiato. !! Ti auguro BUONA PASQUA . A presto.
bella idea,ora poi che mi devo dedicare alle verdure per la dieta…….
Wow bella ricetta, Vicky! 🙂 Sempre originalissime, brava!!!