Soufflè light di peperoni e topinambour

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Buongiorno!Forse mi è venuta la fissa dei soufflè 🙂

Soufflè light di peperonii e topinambour

I soufflè che sono un piatto unico abbastanza versatile, semplice e con solo mezz’ora di cottura!

1 peperone

1 tapinambour

2 uova

pomodori secchi

paprica dolce

foglie di menta

Procedimento:

Lavare e tagliare a striscioline il peperone, tagliare a fettine il tapinambour e sistemare in una teglietta rcicoprire con le uova sbattue e paparica dolce. Potete aggiungere scamorza, io l’ho lasciato semplice..

Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti..

Bon appétit..

[banner type=”text” corners=”rc:0″]

8 Risposte a “Soufflè light di peperoni e topinambour”

  1. mai comprato il topinambour..poi mi dici dove te lo procuri 🙂 bellissima presentazione!!

  2. Vicky è da un sacco che non passavo di qui, sei sempre bravissima! Passavo anche per per lasciarti i miei più cari e sinceri auguri, per una Pasqua davvero serena e ricca di tante cose belle e di tutte quelle piccole cose che ci circondano ogni giorno e che contano sul serio! ^_^ A presto Any

  3. Ciao. Grazie della della tua visita nel mio blog.Mi è piaciuto il tuo ricco di tutto e ho contraccambiato. !! Ti auguro BUONA PASQUA . A presto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.