Seppie con zucchine e funghi, ricetta facile, secondo piatto di pesce, idea per pranzo o cena in poco tempo, menu di pesce, seppie in bianco, secondo leggero
Seppie con zucchine e funghi ricetta facile
Un secondo semplice e saporito a base di pesce, le seppie con zucchine e funghi misti sono state squisite, un piatto molto semplice, veloce da preparare e cuocere, ottimo per una cena veloce e leggera.
La ricetta delle seppie con zucchine è ideale se preferite i molluschi, le zucchine e i funghi misti sono saporitissi in questo piatt che è piaciuto anche alla piccola di casa amante del pesce, un ottima buongustaia 🙂
Seguitemi in cucina oggi ci sono le seppie con zucchine!
Seppie con zucchine qui altre idee
- 2 seppie
- 2 zucchine
- 150 gr di funghi misti surgelati
- olio
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 acciughe
- Pulite laa seppia e tagliatela a fetttine.
- Rosolate uno sicchio di aglio con le acciughe dissalate finchè non si scioglono, poi aggiungete la seppia e il vino bianco, cuocete a fiamma medio alta per una decina di minuti, girate di tanto in tanto.
- Tagliate le zucchine a dadini, aggiungeteli nella padella e mettete anche i funghi.
- Portate a termine la cottura, circa 10 minuti.
- Bon appétit
ecco,sempre cose nuove con te!!da fare per forza